|
Православное братство Православное братство
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
протоиерей Александр

Зарегистрирован: 03.11.2002 Сообщения: 1493 Откуда: Луганская область
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 8:16 am Заголовок сообщения: Внимание! |
|
|
У меня во время грозы практически уничтожен компьютер.
Перегрузка произошла по кабелю локальной сети Интернет.
Надеюсь через день два отремонтироваться. Пока участвовать и модерировать на форуме не имею возможности. _________________ Спаси Господи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
протоиерей Александр

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эпопея с компьютерными глюками продолжается...
Вечером выставляю систему, утром отношу комп ремонтироваться. _________________ Спаси Господи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Грыня Администратор
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благословите, батюшка!
А что сгорело то? _________________ Бей своих, что бы чужие боялись! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
протоиерей Александр

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сгорела материнка, поврежден блок питания и винт. Заменили, отремонтировали, но случилось самое плохое, что можно было предплоложить.
Когда ставили систему, удалили всю папку "Мои документы". Утеряны все материалы за последний год, фотографии и главное интернет ссылки и почтовые сообщения. Восстановить практически ничего не смогли, так по мелочам отыскалось...
Пытаюсь запустить аську.
Пришли мне письмо, с обратным адресом и все ссылки и пароли на сайт.
Всё утеряно.
:-( _________________ Спаси Господи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергий

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отче Александре, весьма сочуствую вам. Но не столько скорблю о потере ваших данных, ибо они не потеряны ещё, включая старую систему - несмотря на форматирование и запись новой. Сколько о бездарности и безрукости ваших системщиков. Я думаю, что брат Костантин и Сергий Гришин располагают современным арсеналом программ для полного восстановления данных на Ж.Д. И они не только знают как, но и умеют общаться с программами, которые работают с дисками напрямую минуя материнский БИОС. Использование всяких примитивных анделетеров, и анерезеров, включая нортоновские утилиты дело конечно же совершанно бесполезное. Онтрек ещё кое что может, но только по горячим следам, даже после низкоуровневого форматирования. Да и вообще непонятно, если не форматировать, для чего сносить папку "Мои документы". А для чего форматировать? Ведь при переносе Ж.Д. на другой комп, он определяется со всеми разделами. Одним словом - сочувствую. С этим знаком, каждый компьютерщик. Ну а так, восстановлению подлежат даже диски "убитые" на физическом уровне. Если имеется ваше желание, могу помочь вам с программой, которая на CD оздаёт новую систему из старой, с установкой всех необходимых приложений и запускается как загрузочный диск, но работает как системный. при этом всё ваше старое, как на ладони. Творите елико хощете. Ибо питается, само от себя. Загрузочная дискета если сделана правильно, при замене материнки оживляет любой диск, с любой FAT, ну а здесь, полный салфет. Ищите крутого. И не пишите пока ничего, это займёт меньше времени на восстановление у специалиста. Данные - это основная ценность и полная их потеря, невосполнима. Может в Луганске, кто таков есть. Желаю вам, вернуть ваши данные. И впредь заведите себе CDRW и каждый день обновляйте папку с документами и документы лучше всего хранить не в системном разделе "С". _________________ Спаси Господи и помилуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антоний невеликий
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 4:50 am Заголовок сообщения: Re: Внимание! |
|
|
Интересно, а догадывается ли прот. Александр, что сие событие значит с духовной точки зрения?
Судя по предпринятым им дейтсвиям едва ли ...
Вспоминается знаменитое:
"И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их." (Ис. 6:9-10) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! |
|
|
| Антоний невеликий писал(а): | Интересно, а догадывается ли прот. Александр, что сие событие значит с духовной точки зрения?
Судя по предпринятым им дейтсвиям едва ли ...
Вспоминается знаменитое:
"И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их." (Ис. 6:9-10) |
Думаю, что догадывается. Он, говорят, не дурак. Только, Антон, давайте не будем как сектанты вырывать какой-то отдельный стих Писания из всего контекста. :-D _________________ Во вславу Воскресшего Христа! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Грыня Администратор
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько злорадства и откровенной злобы в последних двух постах - отсутствие любви показывает на сколько далеко отступили от Бога и католики и "истинные" христиане.
Но молитвами всех православных наших форумчан - батюшкины документы восстановлены. Господь и в этот раз не оставил его, а диавольское искушение развеялось как дым.
Вот такие вот дела Господьни. _________________ Бей своих, что бы чужие боялись! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, а чем вам не понравилось мое сообщение? _________________ Во вславу Воскресшего Христа! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергий

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не так уж ты и не велик - невеликiй. _________________ Спаси Господи и помилуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|