Список форумов Православное братство Православное братство
Православное братство

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Паломничество двух православных протестантов в Дивеево

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Православное братство -> Вопросы Веры и спасения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Драгнев Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 10:53 am    Заголовок сообщения: Паломничество двух православных протестантов в Дивеево Ответить с цитатой

Наконец-то завершен рассказ о нашем с Эдуардом Кузнецовым недавнем паломничестве в Дивеево.
Заранее у всех, кто будет читать его, прошу прощения за то, что написан он коряво... Писать приходилось преимущественно по ночам, а редактировать его сил сейчас нет. :-)
Поэтому, примите его, как обычные туристские отчеты о походах... Надеюсь, что данное повествование поможет сориентироваться кому-нибудь в духовных или хотя бы физических областях, касающихся паломничества в православный монастырь...

Скачать файл рассказа (64 кб, zip).

Обуждение рассказа на форуме о.Андрея Кураева
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ОльгаА

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаси вас Господи! Очень хороший рассказ. И очень искренний. Видимо в таких поездках люди испытывают сходные чувства. Но только у меня один меркантильный вопрос - неужели за одну Иисусову молитву прощается один грех? :?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Драгнев Андрей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОльгаА писал(а):
Видимо в таких поездках люди испытывают сходные чувства.

Спасибо за теплые слова... Вчера разговаривал со своей знакомой по телефону. Она тоже прочитала рассказ и говорит буквально то, что и Вы... Возможно, действительно, сходные чувства... Мы, ведь, хотя и разные, но сотворены были по единому образу... И вот этот образ и ищет горнего...

ОльгаА писал(а):
Но только у меня один меркантильный вопрос - неужели за одну Иисусову молитву прощается один грех? :?

А вот этот вопрос немножко не ко мне. :-) Слова я не свои, ведь, приводил в рассказе, а старшей сестры по помывке посуды.
Но, если говорить искренне, я уже довольно искушен во всяких богословских вопросах - очень тяжело сейчас по-богословски судить о простых вещах... Ум не вмещает... А что до души, о которой я сказал выше, то она радуется этой простоте... И пусть не дело в цифрах - главное, есть повод к молитве, а не к пустословию. А это, в любом случае, благостнее...

Спаси Господи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Грыня
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DragNet писал(а):
очень тяжело сейчас по-богословски судить о простых вещах... Ум не вмещает...

Золотые слова :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Православное братство -> Вопросы Веры и спасения Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: